Cursos / 2do Semestre 2021

¿Qué hacemos? Abordamos las temáticas que, por experiencia y propios aprendizajes, sabemos que son esenciales. Al igual que tú, nosotros también entramos al aula cada año para enseñar técnicas y métodos actualizados.

¿Cómo?:

  • Aprendizaje en nuestro taller o en nuestra plataforma de estudio.

  • Aprendizaje bajo metodología Beerstore. Consulta cuál es.

  • 1.500 participantes en 5 años de formación. Provenientes de todo el país. 5% con emprendimientos propios.

  • Formación presencial y virtual. Y no te dejamos allí, continuamos acompañando tu aprendizaje.

  • 60% de quienes inician continúan perfeccionándose con nosotros.

Matriz cursos
IMG_20200114_190705_903.jpg

En Recetas

Para quienes desean crear sus propias recetas cerveceras o interpretas estilos con precisión y calidad.

IMG_20190511_105510.jpg

En Recetas

Para quienes desean aprender con fines personales o comerciales. Y para quienes ya elaboran y necesitan mejorar procesos y rendimientos, en pro de mejor calidad y regularidad de cerveza.

72884188_1455590337913340_20439406923921

En Recetas

Para profundizar en los ingredientes claves, mejorar rendimientos, saber escalarlos, reemplazarlos y usarlos, sin dañar la regulariad ni la experiencia sensorial.

Programas