Esta barra de cereal está elaborada 100% en forma artesanal, por el panadero Mauricio Castro de Amasandería Macro Sur, Valdivia. Junto a él hemos estado probando diferentes fórmulas de esta barra para dar con aquella que equilibra sabor, aroma y nutrientes para una bue...

January 8, 2019

Desde hace cuatro años participamos activamente apoyando al sector cervecero artesanal de Los Ríos, a través de productos y asesorías que buscan fortalecer el trabajo profesional de los actores de esta industria.  Hemos visto cómo cada mes se producen miles de litros d...

Se denomina bagazo de cerveza al residuo de materia orgánica que queda después de extraído el jugo, que más tarde se convertirá en cerveza.

Es un subproducto de la industria cervecera artesanal, resultante del proceso de prensado y filtración del mosto obtenido tra...

Please reload

Programas "Sed o No Sed" 

Entrevista Cervecería Cuello Negro -
00:00 / 00:00
Entrevista Cervecería Los Torreones -
00:00 / 00:00
Sed o no Sed Cerveceria Bundor -
00:00 / 00:00
Entrevista a Richard Toro -
00:00 / 00:00
Programa Introductorio -
00:00 / 00:00
Sed o no Sed Anita Behn UACh -
00:00 / 00:00