Estilos de Cerveza... elige el tuyo

Aromas y sabores que nos hacen evocar recuerdos, anécdotas y emociones.

Aquí te presentamos una lista imperdible.

cervezas artesanales

Trigo:

 

Elaboradas con una elevada proporción de trigo, más ligera y de color más pálido que la mayoría de las cervezas Ale hechas sólo con cebada. También se conocen como cervezas blancas ya que su aspecto, cuando no están filtradas, asemeja la neblina.

Trigo 7Lagos

Trigo Entrerios Trigo Piña Maui

cervezas artesanales

Golden:

Livianas de cuerpo, se hacen principalmente con maltas pálidas y su color pasa del oro profundo al ámbar. 

Selva Fría Golden

Duende Rubia

Carva Golden

3Puentes Golden

 

 

Blonde:

Tiene un perfil balanceado entre malta y lúpulo, pero domina lo maltoso, gusto dulce y final seco en boca. Su color va del amarillo pálido al amarillo dorado y la carbonatación tiende a ser media alta.

JBello Blonde

Omer Traditional Blond

Saison:

Estas cervezas de cuerpo medio liviano y de un color entre dorado y ámbar oscuro tienen una intensidad intermedia de maltas sumado a una dotación moderada de lúpulo, en amargor. Una de sus características es ser refrescante.

Jester Saison

 

IPA:

De tradición inglesa se caracteriza como una ale pálida y espumosa con un alto nivel del alcohol y de lúpulo.

Los Torreones IPA

Luptopia Jester

Dorado Ballast Point

Sculpin Ballast Point

Islander Coronado

cervezas artesanales

Ámbar Ale:

Sabor a malta moderado a fuerte, mostrando usualmente una dulzura inicial, seguido por un sabor a caramelo. 

Ambar Duende

Ambar Chucao

Ambar Cuello Negro

Ambar Alma Nativa

Ambar Bundor

Chilean Ambar Ale

Pale Ale:

Cerveza inglesa pálida y amarga, va del color oro profundo al ámbar.

 

Pale Ale 7 Lagos

American Pale Ale Manitoba Jester

Browne Ale:

Cerveza fuerte, de color oscuro, dulce al paladar, con buen sabor a malta y un color tostado que va del ámbar suave al castaño fuerte. Son afrutadas y secas.

Browne Ale Chimay

 

Belgian Ale:

Ale dorada que cuenta con una moderada intensidad y la tipica complejidad de la cerveza belga. Su sabor es ligeramente dulce y proporciona un gusto final seco.

Belgian Ale Los Torreones

 

Old Ale:

Envejecida o tradicional, es oscura, con mucho cuerpo, y a veces un tanto dulce.

Old Ale Carva

Barley Wine:

Cerveza Ale inglesa extrafuerte de color oscuro, y con mucho cuerpo. Se les conoce como strong Ale (Ale fuerte). La combinación de maltas le otorga tintes de vino, semejantes a un oporto o jerez.

Barley Wine Entrerios

Barley Wine Valtare

cervezas artesanales

Stout:

Cerveza de color cercano al negro, amarga y elaborada con malta de cebada tostada.

Stout Selva Fría

Stout Chucao

Stout Cuello Negro

Stout Alma Nativa

Stout Bundor

Stout 3Puentes

Imperial Stout:

Versión extra fuerte de la stout. color oscuro, cercano al negro, su potente amargor y carácter malteado, complejo, pleno de cuerpo con toques tostados y ahumados que terminan en un final seco.

 

Russian Imperial Stout

Imperial Stout Bundor

Porter:

Es generalmente fuerte y oscura. Se elabora preferentemente con aguas de bajo contenido en calcio (blandas) A menudo tiene un perfil maltoso, caramelizado y a chocolate.

Porter 7 Lagos

Victory Ballast Point

Ashtray Heart

Porter JBello

Porter Carva

Porter Los Torreones

Coconut Porter

Buffalo Sweat Porter